Politicas de privacidad

PLATAFORMA DE EVENTOS a dicha denominación se agregará siempre la expresión “SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE” o su abreviatura “SA de CV”, con domicilio ubicado en    Calle PASEO DEL MIRADOR# 1607 Col. COLINAS DE SAN JAVIER C.P.44660 GUADALJARA, Jal., es responsable de recabar y proteger sus datos personales para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante, “la Ley”).

 

En la recolección y almacenamiento de sus Datos Personales, y durante el tratamiento de los mismos, PLATAFORMA DE EVENTOS cumple con los principios  establecidos en la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Sus datos personales se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso por parte de PLATAFORMA DE EVENTOS se limita a las siguientes finalidades: Proveer a usted los productos y/o servicios que usted nos solicite de tiempo en tiempo; Dar seguimiento a sus solicitudes, así como facturar a usted los productos y/o servicios que adquiera de PLATAFORMA DE EVENTOS; Atender sugerencias, dudas, o quejas, ya sea a través de nuestras redes sociales o bien de forma personal o telefónica; Atender cualquier trámite referente a su compra; Recabar información para la elaboración de reportes o informes internos de carácter estadístico; Enviarle promociones y/o noticias sobre nuestros productos; Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios; Enviarle invitaciones a nuestros eventos; y cumplir con requerimientos legales o mandamientos judiciales, o bien, requerimientos de las autoridades, y en general, dar cumplimiento a la legislación aplicable.

 

Para dar cumplimiento a las finalidades anteriores, PLATAFORMA DE EVENTOS podrá recabar de su parte los siguientes Datos Personales: Nombre completo, dirección, teléfono fijo (con clave lada), teléfono celular,  dirección de correo electrónico, ocupación, fecha de nacimiento, datos de facturación tales como clave de Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal, y cualquier otro dato personal que PLATAFORMA DE EVENTOS pueda requerirle de tiempo en tiempo con su consentimiento, siempre que su recolección, almacenamiento y tratamiento hubiere cumplido con la legislación aplicable y los principios en ella establecidos.

 

Hacemos de su conocimiento que única y exclusivamente para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, PLATAFORMA DE EVENTOS podrá remitir o transmitir sus Datos Personales a las entidades y/o individuos que apoyan a PLATAFORMA DE EVENTOS en la ejecución de sus servicios, así como en la entrega de productos, promociones e invitaciones; A empresas subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o controladas de PLATAFORMA DE EVENTOS, y a las autoridades que así lo requieran con fundamento en la legislación aplicable. PLATAFORMA DE EVENTOS garantiza a usted que dichas entidades y/o individuos han manifestado conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

 

Le informamos que PLATAFORMA DE EVENTOS cuenta con un departamento de Datos Personales, quien dará trámite a sus solicitudes en relación al tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con la Ley. Así mismo, PLATAFORMA DE EVENTOS cuenta con medidas de seguridad físicas, administrativas, y técnicas para proteger sus Datos Personales.

 

Usted tiene el derecho de limitar el uso, transmisión y/o divulgación de sus Datos Personales, así como de solicitarnos abstenernos de enviarle información de nuestras promociones y eventos, enviando un correo electrónico a nuestro departamento de Datos Personales, a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@clubevento.com, o bien acudiendo a solicitarlo por escrito a nuestro domicilio ubicado PASEO DEL MIRADOR# 1607 Col. COLINAS DE SAN JAVIER C.P.44660 GUADALAJARA, Jal.                 .

 

Así mismo, usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales) así como revocar a PLATAFORMA DE EVENTOS el consentimiento que usted hubiere otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a nuestro departamento de Datos Personales, a la dirección: contacto@clubevento.com, o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en PASEO DEL MIRADOR# 1607 Col. COLINAS DE SAN JAVIER C.P.44660 GUADALJARA, Jal.. Para ello, podrá utilizar el formato que PLATAFORMA DE EVENTOS pone a su disposición en el mismo domicilio, o bien hacerlo mediante un escrito libre, pero en todo caso, su solicitud deberá contener los siguientes requisitos: (1) su nombre y domicilio, así como cualquier otro medio que usted designe para que PLATAFORMA DE EVENTOS le comunique la respuesta a su solicitud; (2) identificación oficial o documento en donde se acrediten sus facultades como representante legal; (3) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que usted solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (4) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales; y (5) cualquier otra información que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

Una vez recibida su solicitud, el departamento de Datos Personales contará con un plazo de 20 veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, para comunicarle por el medio que usted hubiere establecido en su solicitud, la respuesta de la misma. En caso de que nuestro departamento de Datos Personales requiera mayor información y/o documentación, nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 5 cinco días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 diez días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

PLATAFORMA DE EVENTOS se reserva el derecho a efectuar cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias en la materia, o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros productos y/o servicios. Usted podrá consultar dichas modificaciones y actualizaciones en nuestro domicilio ubicado en PASEO DEL MIRADOR# 1607 Col. COLINAS DE SAN JAVIER C.P.44660 GUADALJARA, Jal., o bien a través de nuestras redes sociales Facebook: https://www.facebook.com/clubevento y Twitter: @clubevento. En caso de cualquier duda o aclaración al respecto favor de comunicarse a nuestro departamento de Datos Personales vía correo electrónico a la dirección contacto@clubevento.com, o vía telefónica al 15624038.